poster

Ночная игра

Меморандум: акции, скидки и пригласительные билеты не действительны во всех кинотеатрах - до 01 января
Интерактивное кино — новейшая технология мирового кинематографа. Этот уникальный формат позволяет зрителю решать, что он увидит на экране.
Садясь в кресло кинотеатра, Вы загружаете на смартфон небольшое бесплатное приложение Ctrlmovie, и выбираете, как действует главный герой фильма. 
Подсчет голосов зрителей осуществляется мгновенно через сеть wifi, фильм развивается так, как проголосовало математическое большинство зрителей этого сеанса.

Студент Мэтт работает охранником на автостоянке по ночам, где готовится к урокам в университете. Но совершенно внезапно он оказывается главным обвиняемым в ограблении известного аукционного дома.

7 непредсказуемых финалов. Только зритель решает судьбу главного героя. Кем он станет — героем, предателем или жертвой? От каждого решения зрителя зависит, какой финал будет у этого сеанса «Ночной Игры».

ВНИМАНИЕ! Чтобы участвовать в интерактивном кино, перед сеансом подготовьте Ваше мобильное устройство. Для этого:

1.            Скачайте на устройство из AppStore или GooglePlay бесплатное приложение CtrlMovie, используя Ваше стандартное интернет-соединение.
В кинозале подключитесь к локальной wi-fi сети CtrlMovie. Пароль не нужен. 
2.            Включите приложение CtrlMovie, не выключайте его до конца сеанса

Для участия в первом в мире интерактивном кино «Ночная игра» Ваш смартфон/планшет должен поддерживать операционные системы IoS 8.3 (и выше), либо Android 4.2 (и выше).  Другие операционные системы (Windows, Blackberry) в настоящий момент не поддерживаются. При этом вы можете смотреть фильм в не-интерактивном режиме, то есть не участвуя в выборе действий героя.

Обращаем Ваше внимание, что продолжительность фильма может отличаться в зависимости от сделанных во время игры выборов в развитии сюжета.
Производство: Швейцария, Великобритания
Ограничение по возрасту: 16+ (для детей старше 16 лет)
Жанр: триллер
Продолжительность: 1 ч. 35 мин.
Режиссер: Тобиас Вебер
Продюсер: Курбан Кассам, Батист Планше, Клаудио Чеа
Сценарист: Майкл Роберт Джонсон, Тобиас Вебер
В ролях: Джо Сауэрбуттс, Харука Абе, Ричард Дерден, Йоэль Басман, Лили Треверс, Мартин Олкок, Мохаммед Али