Концерт Леонида Агутина "Cosmo life" в апреле на экранах

Cosmo Life – история, рассказанная языком музыки.

Именитые артисты и музыканты из разных уголков мира, для которых космополитизм – это стиль жизни, демонстрируют, как с помощью искусства можно преодолевать языковой барьер, жить в мире, где не существует границ, изучать и смешивать культуры разных стран и народов, объединяться и создавать уникальные проекты.

В создании фильма приняла участие международная команда из России, Кубы, Мексики, Франции и США. Съёмки проходили в Гаване, Москве, Париже, Майами. Героями ленты стали: Леонид Агутин, Омара Портуондо, Ал Ди Меола, Орландо «Марака» Вайе, Артуро Сандавал, Рене Толедо, Руди Перес, Панчо Амат и многие другие.

Фильм «Cosmo LIVE» о концерте в Гаване, репетициях в Париже и в Москве, записи в Маями. Работа с Омарой Портуондо, Алом Ди Меолой, Орландо «Марака» Вайей, Артуро Сандавалом, Рене Толедо, Руди Пересом, Панчо Аматом и, конечно же, группой «Эсперанто» и моими «Гремми гайз» Альбертом Федосеевым и Игорем Лалетиным. Фильм начал свой путь по фестивалям мира.

 

Смотрите с 22 по 25 апреля в кинотеатрах "Люксор Европа" и "Люксор Круиз", с 29 апреля по 3 мая в кинотеатрах "Люксор Весна", "Люксор Гудзон", "Люксор Лето" и "Люксор Континент".

Билеты уже в продаже 

*Обращаем внимание, что льготные скидки и пригласительные билеты на данный фильм не распространяются