poster

Новости Все новости группы компаний «Люксор»

«Неделя любви» в «Люксор»!

31 января 2018

С 12.02.18 по 18.02.18 г. кинотеатр «Люксор» будет наполнен любовью! Мы ждем вас в гости на замечательные фильмы, а также приглашаем принять участие в фотоконкурсе

14.02.18г. кинотеатр «Люксор» приглашает всех влюбленных на «Игру Амура»!

Начало мероприятия – в 19:00! Вас ждет веселый праздник, DJ, фотограф, романтическая киновикторина,  «Игра Амура» с приятными сюрпризами и подарками! 

Вы сможете получить:
1 VIP-приглашение на два лица в кинотеатр «Люксор»
1 стандартное приглашение на два лица в кинотеатр «Люксор»
1 сертификат на романтический ужин для двоих в Посадоффест/Посадофф/Катана**
Подарки от партнеров кинотеатра «Люксор»

*Возрастное ограничение  16+
Принять участие в «Игре Амура» могут только пары (м+ж)
Регистрация участников «Игры Амура» происходит до 20:15.  Присутствие победителей на площадке во время проведения игры обязательно, если победителя нет на площадке при оглашении его номера, то этот номер считается выбывшим и оглашают нового победителя. 


**предложение действительно только в кинотеатрах «Люксор» Отрадное, Гудзон, Весна, Балашиха, Жуковский, Орехово-Зуево, Рязань Круиз, Рязань Барс, Рязань Премьер, Клин, Воронеж, Ростов-на-Дону, Брянск, Сочи, Санкт-Петербург Континент в ресторанах «Посадофф», «Катана», «Посадоффест».
Сертификат дает право на использование услуги «Романтический ужин» на 2 человек на сумму не более 3 000 рублей 1 раз. Если сумма вашего заказа превышает номинал сертификата, то разницу вы доплачиваете собственными наличными средствами. Если сумма вашего заказа менее номинала сертификата, то разница не компенсируется денежным эквивалентом. В случае утери подарочный сертификат не восстанавливается. Сертификат не суммируется с другими акциями, скидками и бонусами. Услуга действительна только 14.02.2018г. Услуга распространяется на все меню и безалкогольные напитки. 
В кинотеатрах «Люксор» Вегас, Центр, Воскресенск, Сергиев Посад, Курск, Новосибирск вместо подарочного сертификата на ужин будет подарена «подарочная карта Люксор» номиналом 3000 рублей. 

Нравится —
поделитесь с друзьями
Во власти стихии